EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  273  2

 Бондарь: Ющенко отменит любые приватизационные конкурсы, объявленные Кабмином

Никаких конкурсов по приватизации до выборов президента не состоится, поскольку позиция Ющенко такова, что он отменит любые конкурсы, объявленные Кабмином.

Такое мнение выразил народный депутат Украины от НУ-НС, заместитель специальной контрольной комиссии ВР по вопросам приватизации Александр Бондарь.

"Никто ничего не выставит и ничего не будет продавать. Позиция президента такова, что он отменит любые приватизационные конкурсы, объявленные Кабмином", - сказал парламентарий.

Он отметил, что необходимо выставлять предприятия на приватизацию для того, чтобы "разогревать" рынок.

А.Бондарь также подчеркнул, что еще не было ни одного случая, чтобы цена предприятия, которое находится в госсобственности, возросла, и тем более во времена кризиса.

"Вряд ли те предприятия, которые сегодня собирается продавать правительство, выйдут сильнее из экономического кризиса", - сказал политик.

Народный депутат напомнил, что Партия регионов сегодня является основным оппонентом приватизации, хотя именно они продавали больше всего объектов в период политического кризиса перед выборами президента в 2004 году.

"Они продавали предприятия по заниженным ценам, все помнят ту распродажу, которую осуществлял Михаил Чечетов", - резюмировал А.Бондарь.

Источник: ИМК
VEhrdlVXdGtReXN3VEROUmRFNURkekJaUkZKcVNIcFJjblJIU2pCTVdGRjJaRU0yTUV3MGRrdzVReTh3V1VSUmRVNURlVEJNUkZKbmRFTTBNRXhtVVhOT1IwY3dUR3BTYWpONlVXMTBRM2N3VEVoUmRrNUROREJNTVRnd1NqTlJiM2t6VVc1a1EyZz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх