EN|RU|UK
 Политика Украины
  253  1

 Литвин говорит, что БЮТ пытается запугать ПР

Председатель ВР Владимир Литвин считает предложение относительно отстранения от выполнения обязанностей председателя комитета Совета по вопросам регламента, депутатской этики и обеспечения деятельности парламента Александра Ефремова таким, которое не отвечает требованиям регламента ВР.

На этом Литвин отметил, отвечая на вопрос журналистов во время мероприятий в г. Фастов, посвященных 20-летию завершения войны в Афганистане, сообщили в пресс-службе Верховной Рады.

По его словам, предложения относительно отстранения Ефремова и первого заместителя председателя Верховной Рады Украины Александра Лавриновича предназначены для того, чтобы «подпугивать друг друга».

«От таких действий страна теряет сознание, а руководители хорошо себя чувствуют», - прибавил он.

Литвин посоветовал инициаторам такого вопроса выучить нормы регламента по этому вопросу, где «четко зафиксировано, в каких случаях может быть поставлен вопрос об отстранении Председателя регламентного комитета».

Как сообщалось, 12 февраля депутат Рады от фракции БЮТ Александр Стешенко предложил парламенту отозвать Ефремова с должности председателя комитета Совета по вопросам регламента, депутатской этики и обеспечения деятельности парламента.
VEhrdlVXMDVRelF3V1V4UmMzUkROREJNTUhaTU9VTlNNRXMzVVc5dWVsRnVPVU5u
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх