EN|RU|UK
 Киевские новости
  270  7

 Черновецкий на бале-маскараде увидел своего двойника и сказал: "Точно! Космос!"

В День святого Валентина в киевской мэрии прошел ежегодный бал-маскарад «Карнавалия-2009».

Одними из первых на красную дорожку, расстеленную у входа в мэрию Киева 14 февраля, вступили Леонид Черновецкий и Ирэна Кильчицкая. Он – в космическом, она – в черном наряде. Присмотревшись, гости поняли – это не мэр украинской столицы и его заместительница, а пара ряженых киевлян.

Подлинный же мэр Киева появился в Колонном зале уже ближе к полуночи в сопровождении своей любимой жены Алины Айвазовой. Увидав своего двойника, Черновецкий оторопел.

– Что это? – поинтересовался Леонид Михайлович. Когда мэру пояснили, что «это» – составляющая костюма а-ля Черновецкий, он просиял: – Точно! Космос!

После мэр спел. Для начала он решил исполнить несколько песен под фонограмму, но, не удержавшись, затянул вживую. Начав с хита «Губы твои алые…», он переключился на песню «Любимая моя» и закончил «Рідна мати моя…».

Дипломаты, которые заглянули на эту вечеринку, были в диком восторге от происходящего. Они кричали ему на ломаном русском «Льйоня!» и фотографировались на его фоне.

Правда, ни одну из песен Черновецкий так до конца и не допел. Закашлявшись, он покинул сцену. Жена Алина призналась: ее Леня очень болен и его нужно срочно лечить. С температурой мэра-певца увезли домой.
 

Источник: КП в Украине
VEhrdlVYQTVRekV3V1VSUmRtUkRLekJNVEZGMFpFZEhNRXh5VVhWT1F6Vk1lVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх