EN|RU|UK
 Политика Украины
  589  54

 Чечетов "снял шляпу" перед поступком Пинзеныка… как гражданина и экономиста

Министр финансов «наступил на горло» своей политической перспективе, но сохранил свою профессиональную честь… Дифирамбов от политического оппонента Чечетова господин Пинзенык дождался только после своей отставки.

«Я снимаю шляпу перед поступком Пинзеника, как гражданина, экономиста, который не пожертвовал свой репутацией профессионального ученого. Я знаю Виктора Михайловича Пинзеника и как политика, и как ученого очень давно… – заявил в комментарии «ForUm’у» «регионал» Михаил Чечетов. – Он – блестящий, профессиональный экономист. И когда на одну сторону чаши весов была положена его политическая репутация, а на вторую – профессиональная, он не смог пожертвовать вторым и закрыть глаза на тот беспредел, который делает правительство, прежде всего, в экономике. У него профессиональные честь и гордость стали выше, чем политическая перспектива. Министр финансов «наступил на горло» своей политической перспективе, но сохранил свою профессиональную честь». 
VEhrdlVXNDVRelF3VEROUmREbERNVEJNTTFGMVRrTTJaazVEYmpCTVdGSm9PVU14TUZsTVVYWjBRM2xNZVM5U1owNURLekJaVEZGelRrZEhNRXhxVW1vemVsRnRkRU4zTUV4SVVYWk9RelF3VERFNE1Fb3ZVVzlCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх