EN|RU|UK
 Политика Украины
  917  8

 Писаренко говорит, что рука Черновецкого с утра до ночи шарит по карманам киевлян

Команда Леонида Черновецкого печется лишь о своем собственном благе

Об этом на пресс-конференции заявил народный депутат Украины (фракция БЮТ) Валерий Писаренко.

По его мнению, "ближайшее окружение мэра Киева Леонида Черновецкого весьма своеобразно отстаивает интересы рядовых горожан. Оно фактически освободило Киев от коммунального имущества, раздало "нужным людям" практически всю землю. В столице сегодня – самые дорогие коммунальные тарифы, в три раза возросла цена проезда на коммунальном транспорте, мэрия пытается внедрить платные медицинские услуги, въезд на кладбища – также платный".

"К сожалению, после того как Верховная Рада инициировала проведение внеочередных выборов мэра Киева и дала шанс избрать новую власть, большинство горожан не пришли на выборы. Именно это дало возможность команде Черновецкого снова продолжить свою деятельность в Киеве", - сказал народный депутат.

Валерий Писаренко убежден, что команда столичного мэра продолжает методично и последовательно свою "плодотворную" деятельность.

"Как и раньше, ближайшее окружение Леонида Михайловича занимается тем же самым. Но методы стали более циничными. Сегодня рука Черновецкого находится в кармане у каждого киевлянина. Эта рука находится в кармане горожанина с утра – когда рядовой киевлянин идет на работу, пересекая турникет метро. Эта рука находится в кармане киевлянина, когда он платит коммунальные услуги и так далее", - сказал В.Писаренко.

"Мы отдаем себе отчет в том, что в столице происходят не совсем нормальные вещи. Сегодня киевляне оказались под давлением финансовой группы, которая зарабатывает исключительно на рядовых жителях столицы, на тех, кого мэр называл бедными и за кого собирались платить богатые. Но я не видел еще ни одной бабушки на роллс-ройсе, которая бы на протяжении этого года смогла его себе приобрести", - резюмировал нардеп.

Источник: ИМК
VEhrdlVXNDVRelF3V1VoUmMwNUhRVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTFpsRjBaRWRCTUV3elVYWjBRM2t3VEZoU2FIUkROakJNYWxGMVV6aDJNRXBJVVhKMFEybG1Ua05oTUVwUVVXczVRMUZtVGtOaE1FeHFVWFJrUTNrPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх