EN|RU|UK
 Политика Украины
  777  3

 Левочкин: от Колесникова и его "бригады экс-кагэбэшников" можно ожидать чего угодно

Народный депутат от фракции Партии регионов Сергей Левочкин отрицает существование конфликта в Партии регионов, однако считает достоверным свое исключение из партии.

«Раскола нет. Решение о сложении мандатов будет принимать съезд партии. Вероятно, он состоится в середине марта. Все прочие разговоры - политтехнологии, направленные на ослабление Партии регионов», - сказал Левочкин в интервью "Фокусу".

Комментируя высказывания своих оппонентов, в частности Бориса Колесникова, о возможности его исключения из партии, он сказал: «От них можно ожидать чего угодно, потому что в эту команду входит бригада екс-кагэбэшников, наученных профессиональному провокаторству».

«И я заметил: чем больше я критикую премьер-министра, тем активнее работают против меня. Недавно было заседание - у меня есть стенограмма, - где, после того, как Юрий Бойко обвинил Тимошенко в предательстве национальных интересов при подписании газового соглашения, Андрей Клюев выступил адвокатом Тимошенко и потребовал от Бойко, чтобы он извинился. Какие еще нужны доказательства того, на кого работают эти люди?», - сказал Левочкин.

В то же время он отметил, что у него нет конфликта с Колесниковым, да и вообще ни с кем в партии.

«Может, у кого-то есть конфликт со мной, но это уже вопрос к ним», - прибавил Левочкин.


VEhrdlVXMTBReXN3VEhaUmRHUkhRakJNTTFGMVRrTTJNRXczVVhOdWVsRnRPVU14TUV4TVVYWjBSMGd3VEhKUmRVNURPVXg1TDFGdU9VTm4=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх