EN|RU|UK
 Политика Украины
  291  1

 Николаевские предприниматели в рамках всеукраинской акции протеста намерены пикетировать Секретариат Президента

Николаевские предприниматели, объединившиеся в неформальную общественную организацию «Антикредит», намерены принять участие во Всеукраинской акции протеста 23 февраля.

Акция протеста, инициированная Донецкой общественной организацией «Захист», будет проходить во всех городах Украины под стенами областных представительств НБУ. В Киеве же, куда и намерены поехать николаевские предприниматели, митинг пройдет под стенами Секретариата Президента, на улице Банковой.
Требования общественной организации «Захист» практически идентичны с требованиями николаевских антикредитчиков: снять запрет на возврат депозитов; перевести валютные кредиты в гривневые по курсу на момент подписания кредитного договора или предоставить возможность погашать ежемесячные платежи по курсу на момент подписания договора; запретить банкам поднимать процентную ставку по кредитам, а также вернуть уже поднятые ставки до указанных в кредитных договорах и запретить конфискацию имущества в случае просрочки платежей при наличии причины неоплаты по кредиту.
По словам руководителя организации «Антикредит» Андрея Мурляна, они намерены ехать в Киев, поскольку проведенные мероприятия в Николаеве пока не дали видимого результата. На данный момент предприниматели уже заказали автобус для поездки в столицу. Кроме того, отмечают антикредитчики, принять участие в акции протеста в Киеве могут все желающие, правда, для этого необходимо оплатить стоимость поездки, которая составляет 150 гривен.
Источник: Цензор.Нет
VEhrNGRrdzVRM2N3VEhKU2FIUkROREJaT1Rnd1RISlNaMDVETkRCTVpsRjFUa2RDWms1REx6QlpSRkYwWkVNd01Fd3ZVbWRPUXpRd1RETlJkVTVET0RCTVJGSm5kRU14TUV4MlVYVkllbEZ2WkVNeE1FeHlVbWRPUXpFd1dVeFJjMDVIUVRCTWFsRnpUa2REV0RsRFpqQlpSRkYwWkVNek1FeHFVWFJPUXpFd1RETlNaM1JEZDJaT1EyUXdUR3BSZFhSREt6Qk1kbEZ6VGtNeE1FeEpQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх