EN|RU|UK
 Киевские новости
  242  13

 БЮТ заявляет, что Черновецкий согнал людей на свой митинг силой и обманом

Депутатская фракция БЮТ в Киевсовете заявляет о наличии данных о том, что всех людей, которые пришли на митинг под стены киевской мэрии в поддержку Киевского городского головы Леонида Черновецкого, привели туда силой и обманом.

Как сообщили в пресс-службе БЮТ в Киевсовете, по словам партийцев, они получили информацию от своих представителей в районах о том, что по всем коммунальным предприятиям, ЖЭКам, заведениям образования и медицины вчера во второй половине дня были разосланы телефонограммы и сделаны все устные распоряжения о том, сколько представителей каждая из организаций должна вывести на митинг. В БЮТ утверждают, что в случае, если работники ЖЭКа, школы, детского сада или больницы не будут принимать участие в митинге в поддержку действующего мэра Л.Черновецкого, им угрожали выговорами и увольнениями.

"Остальных людей Л.Черновецкий привел под стены Киевской городской государственной администрации обманом. К представителям БЮТ обращаются киевляне с жалобами на то, что их приглашали на продолжение вчерашнего митинга против повышения тарифов, снижения выплат бюджетникам, притеснений МАФов, а поставили под флаги Блока Черновецкого", - отметили партийцы.

Киевские БЮТовцы считают, что "ту "любовь" к мэру, которую якобы демонстрируют участники митинга, учитывая то, как именно их собирали на Крещатик, можно назвать не иначе, как "любовь по принуждению". Или одним словом "изнасилование".

Напомним, сторонники Л.Черновецкого сегодня заблокировали Крещатик от площади Независимости до Бессарабской площади в рамках митинга в поддержку инициатив столичного градоначальника.

 

Источник: Лига
    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
     
     
     
     
     
     вверх