EN|RU|UK
 Политика Украины, Киевские новости
  192  8

 Черновецкого предупредили: "Интеллигентные яйца, которыми забрасывали вчера Киевраду, завтра могут превратиться в камень"

Президент Украины, Кабинет Министров, Верховная Рада, другие органы центральной власти должны принять немедленные меры для решения социального и политического кризиса в Киеве.

Так считает один из лидеров Блока Кличка в Киевраде, председатель Украинской селянской демократической партии Дмитрий Андриевский.
По убеждению депутата, сегодня в столице сложилась почти революционная ситуация, когда от массовых акций до массовых беспорядков остался один шаг.

«Интеллигентные яйца, которыми забрасывали вчера Киевраду, завтра могут превратиться в камень – известное оружие пролетариата. Поэтому руководство государства должно понять, что людей выводят на улицу не политические лозунги, а нежелание жить в условиях, созданных для них властью Черновецкого», – цитирует Андриевского его пресс-служба.

По убеждению Дмитрия Андриевского, центральная власть обязана перейти от разговоров к реальным делам и начать с отстранения Черновецкого от должности главы КМДА. «Когда для возникновения пожара достаточно искры, нужно забыть о политической целесообразности и византийских принципах наподобие «разделяй и властвуй». Черновецкий в любом случае не будет руководить Киевом. Вопрос лишь в том, какой в этом будет роль каждого представителя центральной власти – от Президента или Премьера до рядового депутата Верховной Рады», - подытожил политик.

Источник: Обком
VEhrdlVYQTVRekV3V1VSUmRtUkRLekJNVEZGMFpFZEhNRXh5VVhWT1F6Vk1lUzlSYlhSRE5EQk1XRkZ6WnowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх