EN|RU|UK
 Политика Украины
  955  17

 Если цель Ющенко – действительно установить демократические ценности, он должен показать пример, как не нужно цепляться за власть, – политолог

Год, который остался до выборов, вряд ли исправит ситуацию, но определенный резерв у Ющенко все же остается…

Такое мнение в комментарии «Дню» высказал руководитель кафедры политологии Южноукраинского гуманитарного колледжа Евгений Лейман.
 
«Виктор Ющенко пришел к президентской должности в результате демократической революции. Но в широком понимании он не оправдал надежд своих избирателей. Причин много, – отметил господин Лейман. – Социологические исследования последних месяцев демонстрируют крайне низкую поддержку его избирателей. В этом смысле год, который ему остался до выборов, вряд ли исправит ситуацию, но определенный резерв у него все же остается».
 
«Если Виктор Ющенко действительно считает, что его цель – это установить в обществе демократические ценности, то он должен показать пример того, как не нужно цепляться за власть», – подытожил политолог.
VEhrdlVYSjBSMG93VEZoUmRtUkROakJNTkhaTU9VTjVNRmwyVVhOa1F5c3dXVVJTYVRONlVYWTVReXN3VEhaUmRVNUhRekJNTjFGMU9VTXJNRXhPT0RCS0wxSm5Ua014TUV4bVVYVk9RekF3VEZoUmRtUkhRMlpPUjA0d1RISlNaMlJETHpCTVdGSm5Ua2RE
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх