EN|RU|UK
 Политика Украины
  852  2

 Левочкин рассказал о предателях и барыгах в Партии регионов, и, конечно, не забыл о Тимошенко

Член Партии регионов, депутат Верховной Рады Сергей Левочкин, заявляет что в ПР есть два предателя – Вячеслав Чорновил и Василий Грицак.

«У нас сейчас два предателя – Чорновил и Грицак. Это всего 2% – нормальный коэффициент ошибки. Вот пример: после голосования за отставку правительства на табло высвечивается цифра «203», и я вижу, как через головы министров Грицак лезет поздравлять Тимошенко, и это вижу не только я, но и лидер ПР. Или прямо на политсовете Грицак говорит нам: «Ребята, я не буду с вами голосовать, потому что у меня есть фирма, меня интересует прибыль». И его не выгоняют из партии! Они теперь придумывают своими кагэбэшными мозгами, я говорю о людях группы Клюева, что я мог возбуждать какие-то уголовные дела против Грицака. Это не соответствует действительности. Меня не интересует ни Грицак, ни его бизнес», - заявил Левочкин в интервью "Фокусу".

«Клюевы же ни разу не голосовали против партии. Это люди, которые помогают другим, но предателями их назвать язык не поворачивается. Вот слово «барыги» подходит (улыбается)», - добавил Левочкин.

Говоря о премьер-министре Украины Юлии Тимошенко, Левочкин сказал: «У Тимошенко одна из технологий – врать, придумывать. Она придумала, что выплаты по её знаменитой «тысяче» не повлияли на инфляцию. Мы построили два простых графика, и посмотрите, как эти выплаты повлияли на инфляцию 2008 года. Тимошенко обещает много и красиво, а затем так же красиво находит виноватых в том, что это не получилось», - сказал он.

«Партия регионов поможет людям сделать всё, чтоб эта власть ушла в прошлое как главный кризисный фактор», - добавил он.

VEhrdlVXczVSMEV3VEdwU2FIUkRkekJNYjJjd1N5OVNaMDVES3pCWlNGRjFPVU4zTUV4S09EQktkbEYwWkVONU1FdzNVbWc1UXpZd1RHcFJkbGg2VVc5MFF6UXdUSHBSZG5SSFNUQk1XRkYyWkVNMk1FdzFPREJMWmxGMmRFZEJNRXd6VVhaMFEza3dUR3BSZFRFdlVXOTBRM2N3V1VSUmMwNUhRa3g1TDFGdU9VTm4=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх