EN|RU|UK
 Политика Украины
  743  2

 Бютовец Олийнык говорит, что "Тигипко зарекомендовал себя как ненадежный партнер, его в правительстве не будет!"

В стане БЮТ нет однозначной позиции в отношении ротации в правительстве и претендентов на освобождающиеся должности…

Депутат от БЮТ Святослав Олийнык внес интригу в этот кадровый вопрос. «Тигипко зарекомендовал себя как ненадежный партнер, его в правительстве не будет!» – заявил он «Делу». И это несмотря на то, что Сергею Тигипко неоднократно пророчили место в правительстве на смену уволившемуся министру Пинзеныку.
 
Источники во фракции премьер-министра тем не менее не исключили, что в Министерство финансов может прийти главный советник Тимошенко Виталий Гайдук. Правда, этот вариант возможен в том случает, если будет решено совместить две должности: вице-премьера и министра финансов. Такая кадровая схема действовала при правительстве Януковича. Тогда два этих поста занимал Николай Азаров.
VEhrdlVXczVRM2N3VEc1UmRFNUhSREJNY0Rnd1NqZFJkVGxETkRCTWJsRjJaRWRNTUV4dlp6QktURkYxT1VOM01FeFVVWFZPUXpnd1RHcFNaMGg2VVc0NVF6UXdURE5SZERsRE1UQk1NMUYxVGtNMlprNURhVEJNYWxGek9VTTBNRXd2VVhWMFF5dG1Ua05wTUV4cVVYWk9ReXN3V1dwUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRmxFVVhaMFIwTXdURVJTYUhSRE5EQlpPVGd3U2toUmNuUkRhV1pPUTJFd1RFUlJjMlJET0RCTWFsRjJXSHBSZGpsSFFUQk1XRkYyVGtkTk1FeFlVbWRCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх