EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  485  2

 Курпиль: Пинзенык бессмертный, он как феникс - вроде сгорает, а затем опять возрождается

Народный депутат от БЮТ Степан Курпиль считает, что в Виктора Пинзеника еще все впереди и он сможет себя еще реализовать в будущих правительствах.

«А почему бы и нет? – Пинзеник бессмертный. Такой человек всегда будет нужен и в политике, и в экономике, и в общественной жизни. У него еще все впереди», – заявил Курпиль.

«Это не первое и не последнее пришествие Пинзеника во власть. Он был и вице-премьером, и министром экономики, несколько раз уходил в отставку. Поэтому ничего чрезвычайного не произошло. Пинзеник как феникс – он вроде сгорает, а затем опять возрождается», – уверен депутат.

Трагедии в отставке министра финансов нардеп не видит. «Он недостаточно хорошо себя чувствовал, у него были проблемы со здоровьем. Также его шаги в должности Министра финансов были не совсем эффективными. Возможно, он не находил понимания с другими членами Кабинета министров. Возможно, он чувствовал, что правительство кое в чем не довольно его работой. А это был лишь шаг на упреждение», – цитирует его слова ЗИК.

По словам бютовца, отставку Пинзеника можно было перевидеть - об этом говорили несколько месяцев, и наконец это произошло. Курпилю только не понятно, почему это произошло именно сейчас: «В отставку нужно было идти значительно раньше. В такой сложной экономической ситуации это выглядит некорректно со стороны Пинзеника».
VEhrdlVXMTBSMFF3V1VSUmRqbEROREJNZGxKcVNIcFJiamxETkRCTU0xRjBPVU14TUV3elVYVk9RelpNZVM5UmEyUkRkVEJMU1QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх