EN|RU|UK
 Политика Украины
  414  4

 В "Регионах" говорят, что Левочкин сработал на повышение рейтинга Тимошенко

Депутат от Партии регионов Василий Грицак заявил, что неудачное голосование за отставку правительства и премьер-министра Юлии Тимошенко было провокацией со стороны его однопартийца Сергея Левочкина.

Об этом он сказал в эфире "5 канала".

«Господин Левочкин, который был основным организатором этой отставки, сработал на правительство Тимошенко и добавил ей лично рейтинг. Это было провальное голосование. Это было голосование, в котором Партия регионов не должна была принимать участие. Это была провокация со стороны Левочкина», - сказал Грицак.

«В конце 2007 года в нашу партию пришли пришельцы...это так называемая группа Левочкина. Этот человек начал свои интриги в Партии регионов, которые принесли плоды, и мы видим, что есть определенные проблемы в середине и фракции, и, что это отражается на партийных организациях», - подчеркнул депутат.

«Я точно вам могу сказать, что в Киевской областной парторганизации влияние Левочкина мы ощутили. И теперь там такой партийной организации, как была, тех людей, которые создавали эту партийную организацию, уже нет при власти, так как туда пришла группа Левочкина», - подчеркнул Грицак.

«Если бы не было шантажа со стороны Левочкина со своими заявлениями, совсем ничего не происходит (в середине Партии регионов). Партия и фракция работает монолитно, и, если есть какие-то расхождения, в том числе в голосовании, это не означает, что у нас в середине есть какие-то проблемы», - сказал он.

Вместе с тем, Грицак сообщил, что на заседании фракции регионалов, когда обсуждался вопрос отставки правительства, он «четко сказал», что не поддержит этот вопрос.

Кроме того, комментируя информацию о существовании «группы Фирташа» и финансирования партии совладельцем «РосУкрЭнерго», депутат заявил, что ему об этом неизвестно, пишет Украинская правда.
VEhrdlVXczVSMEV3VEdwU2FIUkRkekJNYjJjd1N5OVNaMDVES3pCWlNGRjFPVU4zTUV4S09EQktkbEYwWkVONU1FdzNVbWc1UXpZd1RHcFJkbGg2VVc5MFF6UXdUSHBSZG5SSFNUQk1XRkYyWkVNMk1FdzBka3c1UjBFd1RGaFJkV1JIUXpCTWFsRjJaRU42Wms1RFpqQkxRVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх