EN|RU|UK
 Политика Украины
  666  2

 Загородний: Партия регионов идет по пути ошибок СДПУ(о), но более ускоренными темпами

ПР идет в некоторой степени по пути ошибок Социал-демократической партии (объединенной), но только более ускоренными темпами.

Об этом сказал лидер Социал-демократической партии (объединенной) Юрий Загородний, комментируя последние конфликты между отдельными членами ПР.

"Я бы лучше с вами пообщался о том, как живет сегодня СДПУ(о). Не совсем хочется говорить о том, что происходит в ПР, потому что я совершенно не знаю, что там происходит. Мне хотелось бы, чтобы Партия регионов осталась единой и сильной политической структурой", - сказал он.

По его словам, "к сожалению", ПР идет в некоторой степени по пути ошибок Социал-демократической партии (объединенной), но только более ускоренными темпами.

"Мне хотелось бы, чтобы аналитики этой партии всесторонне изучали политику партийную, историю независимой Украины и учитывали это в деятельности Партии регионов и рекомендовали бы, снова-таки, исходя их опыта других политических сил, правильные мудрые решения для руководства ПР. А если в ПР и есть какие-то внутренние дискуссии, то через это проходили все политические силы. Главное, научиться отличить зерно от плевел", - отметил Ю.Загородний.



Источник: ИМК
VEhrdlVXdzVRM2N3VEZCUmRuUkhRVEJNTjFGMFRrTTVNRXhxVVhWVE9IWXdTaTlSYjBoNlVXOWtRMVV3U2k5UmIzbHFVWFpwYXowPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх