EN|RU|UK
 За рубежом
  273  1

 Саакашвили готов стать "крестным отцом" бизнесменов

Президент Грузии Михаил Саакашвили выразил готовность породниться с грузинскими бизнесменами, которые намерены создавать дополнительные рабочие места.

Об этом он заявил по завершении политических дебатов в парламенте.

"Я буду личным другом всякого бизнесмена, кто создаст 100 и больше рабочих мест. Я готов крестить детей всех таких бизнесменов и обнять их всем сердцем", - отметил М.Саакашвили. Его цитирует "Грузия Online".

"В течение последних лет мы победили коррупцию, мы победили организованную преступность в Грузии. Абхазией управляют воры в законе. Кокойты еще смог стать вором. Мы смогли узаконить справедливость в образовательной системе. Мы победили в Грузии темноту. Это историческое достижение. Однако, у нас впереди главные вызовы. В стране не должно быть безработицы и бесперспективности. Поэтому, единственным рецептом выхода из данной ситуации является "Сила в единстве", - заявил М.Саакашвили.

Напомним, М.Саакашвили заявил, что намерен оставаться на посту Президента до 2013 года.

VEhrdlVXOWtRM2N3VEVSUmRYUkRkekJaYWxGemRFTTBNRXgyVVhWRE9IWXdURWhSZEdSRE16QlpSRkZ6VGtONE1FdzNVbWQwUXpRd1dXSlJjMGg2VVhWMFIwRXdUR3BSZERsRE5EQlpSamd3U2xCU1owNUhSREJNWmxGMVRrZFE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх