EN|RU|UK
 Политика Украины
  3233  27

 Писаренко: финансирование Партии регионов прикрылось

Как только РУЭ перекрыли все пути к заработку, то вспомнилась крылатая фраза одного из киношных героев Папанова: "У тебя ничего нет - ты голодранец!".

Об этом сказал народный депутат от БЮТ Валерий Писаренко, комментируя появившиеся конфликты в ПР.

"Как только стало очевидно, что Левочкин, Бойко и Фирташ не смогут в дальнейшем выполнять финансовые обязательства перед отдельными руководителями ПР, им нужно было как-то защищаться в силу того, что сама партия не поддержала продолжение истории РУЭ в Украине. Тогда конфликт перешел в публичную плоскость, и сейчас мы видим очевидное, что сегодня "РосУкрЭнерго" - это Левочкин, Фирташ и Бойко. И что явно ПР была одним из членов в этой посреднической теневой структуре", - сказал он.

По мнению "бютовца", на сегодняшний день, как только финансирование ПР со стороны Фирташа прикрылось, "мы увидели явное положение дел и очевидность злоупотреблений и коррупции со стороны отдельных "регионалов".

"Как только РУЭ перекрыли все пути к заработку, вспомнилась крылатая фраза одного из киношных героев Папанова: "У тебя ничего нет - ты голодранец!". За частью группы Фирташа ничего, кроме ворованного газа и денег украинцев, нет, и теперь они фактически оказались ненужными, так как не могут больше приносить финансовую прибыль своим руководителям", - заявил В.Писаренко.



Источник: ИМК
VEhrdlVXNDVRelF3V1VoUmMwNUhRVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVExSXdTemRSYjI1NlVXNDVRMmRtVGtObk1FdzNVbWRrUjBRd1RISlNaMDVIVGpCTU0xRjBaRWRCTUV4UVVYWm5QVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх