EN|RU|UK
 Политика Украины
  303  1

 Рада удовлетворит отставку Пинзеныка, - Литвин

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин заявил, что Рада должна удовлетворить заявление министра финансов Виктора Пинзеныка об отставке.

"Вполне очевидно, что заставлять человека, который принял решение, дальше имитировать работу, будет практически невозможно. Очевидно, такое понимание будет и в депутатском корпусе", - сказал Литвин.

Спикер заметил, что, судя по всему, министр финансов принял для себя окончательное решение по этому поводу. При этом глава Рады сообщил, что сегодня у него состоится встреча с премьер-министром, во время которой будут обсуждаться вопросы относительно работы коалиции. При этом он добавил, что такая встреча является еженедельной.

Литвин в который раз заметил, что на определенные должности в правительстве должны быть приглашены люди, у которых есть авторитет и опыт управленческой работе.

"Это должен быть авторитетный человек, человек знающий, и человек, который получит необходимую поддержку", - сказал председатель ВР.

Также он отметил, что его политическая сила не имеет никаких претензий на должности в правительстве, но готова предложить конкретных людей, которые достойно смогут сделать свою работу.
Источник: По материалам УНИАН
VEhrdlVXMDVRelF3V1V4UmMzUkROREJNTVRnd1NpOVJkVTVET1RCTVpsRjBaRU01TUV4cVVYVnBPSFl3U2t4UmIwaDZVVzVPUXpRd1RETlNhRTVETkRCTU1EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх