EN|RU|UK
 Политика Украины
  1985  119

 Тимошенко рассказала о том, что Ющенко и Янукович готовят массовые протесты

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко обвиняет Партию регионов, Президента Украины Виктора Ющенко и Секретариат Президента в расшатывании политической ситуации и намерении организовать весной массовые протесты.

Как передает УНИАН, об этом Тимошенко заявила сегодня на пресс-конференции в Кабинете министров.

«Я знаю, что сегодня расшатывают ситуацию. Знаю, что весной Партия регионов вместе с Президентом Украины, вместе с Секретариатом Президента готовят специальные купленные демонстрации людей», - сказала Тимошенко.

Премьер считает, что ради достижения этой цели сейчас распространяется информация, в частности, о невыплате стипендий студентам высших учебных заведений.

«Все запланированные расходы государственного бюджета помесячно на протяжении года будут выполнены на 100%. А вся политическая истерия – это исключительно интриги», - добавила она.

Тимошенко также сообщила, что фракция БЮТ намерена инициировать проведение в парламенте слушаний информации Генеральной прокуратуры по вопросам невыплаты зарплаты в частном секторе экономики.

«Это вопрос Генеральной прокуратуры, и думаю, что наша фракция в Верховной Раде будет инициировать заслушивание генерального прокурора по вопросам своевременной выплаты зарплаты на предприятиях негосударственной формы собственности», - подчеркнула глава правительства.
VEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt4M1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх