EN|RU|UK
 Политика Украины, Курьезы
  636  3

 Бойко требует продолжения... суда с Медведчуком. Почему-то в Луганске...

Народный депутат, член фракции ПР Юрий Бойко, проигравший Виктору Медведчуку суд в деле по газовым переговорам, требует рассмотрения апелляции в Луганской области.

Об этом сообщил адвокат Виктора Медведчука Владимир Макар.

“Письменным заявлением член Партии регионов Бойко настаивает, чтобы судебный процесс происходил в Рубежанском суде Луганской области”, - сказал Макар.

По словам Макара, свое требование Бойко обосновывает тем, что он прописан именно в городе Рубежное. Адвокат заметил, что если “Бойко негде проживать в Киеве, то он готов оказать финансовую помощь ему из тех денег, которые получил от Викторв Медведчука за его защиту”.

Комментируя заявление Юрия Бойко о том, что Макар ранее представлял интересы нынешнего премьера Юлии Тимошенко, адвокат сказал, что в связи со своей профессиональной деятельностью защищал много украинских политиков и бизнесменов, но в силу адвокатской этики не будет их называть.

При этом Макар предложил Бойко и Левочкину свою адвокатскую защиту, если они впоследствии “будут арестованы за газовые аферы в Украине и Российской Федерации”.

Как сообщалось, вчера, 11 февраля, Печерский райсуд Киева признал недостоверной информацию о причастности экс-лидера Социал-демократической партии Украины (объединенной) Виктора Медведчука к лоббированию интересов неких посредников в газовых отношениях между Украиной и Россией

Адвокаты Сергея Левочкина заявили, что решение суда будет “немедленно обжаловано”.
Источник: УНИАН
VEhrdlVXdGtReXN3VEc1UmRYUkRLMlpPUTJJd1RGaFJjM1JES3pCWlpsRjFkRU0wTUV3eE9EQktlbEYwWkVNd01FeE1VWFJrUXpBd1dXWlNaemxETmt4NUwxSm5aRWRFTUV4UlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх