EN|RU|UK
 Политика Украины
  373  46

 Тимошенко знает, что Банковая вместе с Януковичем готовят на весну "купленные демонстрации"

Премьер Юлия Тимошенко заявляет, что ее политическая сила будет инициировать слушание в Верховной Раде по вопросу своевременной уплаты заработных плат на предприятиях негосударственной формы собственности.

Об этом она сказала на брифинге в четверг.

"Что касается поведения частных предприятий, которые не выплачивают заработные платы, не вынимают деньги из оффшоров, это вопрос Генпрокуратуры. Думаю, что наша фракция будет инициировать слушания генпрокурора в Верховной Раде по вопросу своевременной выплаты зарплаты на предприятиях негосударственной формы собственности", - сказала Тимошенко.

Она также попросила журналистов "обязательно" осветить позицию Кабмина по поводу выплат стипендий студентам.

"Я хочу обратиться к журналистам, чтобы вы обязательно подали обществу информацию о стипендиях, потому что я не хочу, чтобы нагнеталась на ровном месте какие-то истерические настроения", - сказала она.

Тимошенко также сказала, что знает о том, что некоторые политические силы "расшатывает ситуацию" вокруг социальных проблем.

"Знаю, что на весну Партия регионов вместе с секретариатом президента готовят специальные купленные демонстрации. Я хочу, чтобы люди были спокойны", - сказала она.

По ее словам, "все запланированные расходы из госбюджета помесячно и в течение года будут выполнены на 100%".

"А вся истерия - это исключительно политические интриги. Не обращайте на них внимания", - сказала Тимошенко.
 

VEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEyWXdTMEk0TUV0SVVYUmtRell3V1VSUmRHUkhRekJNUkZKblRrTTBNRXhFVW1kc0wxRnVPVWRCTUV4WVVYUTVRelF3VEZSUmRHUkRPVEJaVEZGelFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх