EN|RU|UK
 Политика Украины
  694  1

 Грач о "двух непригодных людях" – Ющенко и Тимошенко: "Мы уже договорились до того, кто чем воняет, и чем воняет газ"

Коммунист Леонид Грач прокомментировал поручение Совбеза генпрокурору и СБУ проверить соблюдение украинскими должностными лицами законодательства при проведении переговоров и заключении контрактов относительно газа с Россией…

«Это очередной виток борьбы Ющенко и Тимошенко. В нее втягивают все общество и правоохранительную систему, – заявил в комментарии «ForUm’у» господин Грач. – Если он кому-то не нравится, то есть международное право, согласно которому, контракт может быть расторгнут».
 
«Мы уже договорились до того, кто чем воняет, и чем воняет газ. Я не вижу конца и края скандалам и расследованиям между двумя непригодными людьми. Их этика и внутренний мир говорит о том, что их нельзя пускать в такие здания, как Кабинет министров и Секретариат Президента», – говорит политик.
VEhrdlVXczVSMEV3VEVSU2FETjZVVzkwUXpRd1RIcFJkblJIU1RCTVdGRjJaRU0yTUV3MU9EQkxOMUpwWkVNeE1Fd3pVWFYwUXl0TWVTOVJhemxEWmpCTFRqZ3dTbkpSYmpsRGFtWk9RMll3V1VSUmRHUkRNekJNYWxGMFRrTXhNRXd6VW1kdWVsRjJPVWRCTUV4WVVYWk9SMDB3VEZoU1owaDZVVzlrUTFJd1MwNDRNRXRJVVc1a1ExSXdTalU0TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUhVQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх