EN|RU|UK
 Происшествия, Киевские новости
  444  4

 Недовольные киевляне пытались перевернуть автомобиль, в котором пел Черновецкий

Сегодня днем во время акции протеста возле столичной мэрии был задержан один человек.

Как сообщили в Центре общественных связей УМВД Украины в Киеве, этот человек в ходе проведения акции протеста пытался прорваться через турникеты охраны в здание КГГА, совершив сопротивление сотрудникам милиции.

Сейчас задержанный доставлен в одно из территориальных отделений милиции Киева, где решается вопрос о привлечении его к административной ответственности за сопротивление сотрудникам милиции.

При этом в ЦСО не исключили, что в случае наличия «определенных признаков» в действиях задержанного он может быть привлечен к ответственности за хулиганские действия.

Кроме того, как сообщили сотрудники милиции, которые осуществляют охрану общественного порядка возле столичной мэрии, сегодня около 12.00, когда на Крещатике находилось приблизительно 10 тыс. участников акции, определенные лица, положительно относящиеся к действиям киевской власти, подогнали автомобиль и через громкоговоритель включили песни Л. Черновецкого.

В свою очередь людям из противоположного лагеря это не понравилось, и они пытались перевернуть автомобиль. Однако сделать это помешали сотрудники милиции.

 

Источник: УНИАН
VEhrdlVYQTVRekV3V1VSUmRtUkRLekJNVEZGMFpFZEhNRXh5VVhWT1F6Vk1lUzlSZGs1RE5EQlpURkYxVGtNNU1FeE5QUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх