EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  428  5

 Колесников: "Украина не захотела платить долги СССР, чем полностью повторила большевиков, отказавшихся платить царские долги"

«Регионал» Борис Колесников о российском кредите для Украины…

«А чем российский кредит отличается от кредита МВФ? – говорит в интервью «Дню» господин Колесников. – Я считаю, что если условия выгодны для Украины, переговоры можно вести. Однако дело в том, что в нынешней ситуации кредит меньше чем под 30% никто не даст. Если эти условия будут лучшими, то я не вижу в этом ничего плохого, от кого бы, кстати, этот кредит не пришел: от России, от банка «Надра» или от США – какая в принципе разница? А все эти разговоры о госсобственности за рубежом от СССР... Так когда-нибудь Украина возьмет на себя долги Советского Союза. Когда в свое время подняли этот вопрос, Украина не захотела платить долги СССР, чем полностью повторила большевиков, которые отказались платить царские долги».
 
«Доверие к банкам подорвано очень серьезно, поэтому потребность действительно есть. Другой вопрос – как будет использован кредит?» – подытожил парламентарий.
VEhrdlVXMTBReXN3VEhaUmRHUkhRakJNTTFGMVRrTTJNRXczVVhOcE9IWXdUSEpTWjA1RE1UQk1WRkYxVGtkRFprNURaakJMUWpnd1MwUlJkblJIUWpCWlNGRjFUa2RR
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх