EN|RU|UK
 Политика Украины
  233  2

 Киселев: чем меньше "балласта, случайных людей и накипи" в ПР, тем лучше для нее

Глава ВР Крыма Анатолий Гриценко по указанию, скорее всего Банковой, начинает разваливать крымскую республиканскую организацию ПР.

Такое мнение высказал народный депутат Украины от Партии регионов Василий Киселев, комментируя заявление председателя крымского парламента, что шесть партийных организаций ПР в Крыму выразили недоверие главному регионалу автономии Василию Киселеву.

"Его заявление свидетельствует только о том, что глава ВР АР Крым Анатолий Гриценко по указанию, скорее всего Банковой, начинает разваливать крымскую республиканскую организацию ПР. У него ничего из такой затеи не выйдет", - считает политик.

Василий Киселев сообщил, что А.Гриценко прислал в СМИ сообщение, что приостанавливает свое членство в Ленинской районной партийной организации, которую возглавляет.

"Если это так, то это только подтверждает мои выводы, что он исполняет заказ по развалу Крымской республиканской партийной организации. И он персонально несет за это ответственность", - сказал депутат.

Василий Киселев считает, что являясь председателем Верховной Рады Крыма и одновременно являясь руководителем Ленинской районной организации Партии регионов, А.Гриценко заявил о приостановлении членства, потому что ему "так велели на Банковой".

"Но чем меньше будет балласта, случайных людей и этой накипи, которая сегодня прицепилась к партии, тем чище будет партия, и тем выше будет ее авторитет", - резюмировал регионал.

Напомним, на днях спикер Верховного Совета Крыма Анатолий Гриценко, комментируя последние решения политсовета КРО Партии регионов, заявил, что отношения в крымской организации Партии регионов перешли черту дискуссии.
Он назвал недостоверной информацию о том, что партийное руководство пыталось заставить главу Совмина Виктора Плакиду принять ряд незаконных кадровых решений.

"Есть другие причины, которые не имеют отношения к работе правительства, - отметил Гриценко. - Это позиция отдельных членов руководящего состава Партии регионов в Крыму".
По словам крымского спикера, сложившаяся ситуация в политсовете КРО ПР носит временный характер и свидетельствует не о расколе, а о дискуссии внутри партии.

Он подтвердил, что шесть партийных организаций ПР в Крыму выразили недоверие главному регионалу автономии Василию Киселеву.

Ранее, исключенный из рядов Партии регионов мэр Симферополя Геннадий Бабенко сообщил о расколе среди крымских регионалов. По его данным, ряд городских и районных организаций ПР стали в оппозицию к лидеру республиканской организации Партии регионов Василию Киселеву.

Кроме того, Бабенко считает, что причиной исключения его из партии, а также крымского премьера Виктора Плакиды, стал отказ принять незаконные кадровые перестановки по указанию партийного руководства.



Источник: ИМК
VEhrdlVXMTBRelF3V1VoUmRHUkROekJNV0ZGemFVUlJiRTVET0RCTWFsSm5kRWRCTUV4cVVYVlRPSFl3U2k5UmIwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх