EN|RU|UK
 Происшествия
  803  16

 В Севастополе пьяный сын убил отца после встречи выпускников

В Севастополе пьяный сын забил до смерти отца. Об этом сообщили в отделе связей с общественностью Управления МВД Украины в Севастополе.

Как отметили в ОСО, 25-летний молодой человек вернулся пьяным домой после встречи выпускников. Зайдя в квартиру, парень сразу направился в комнату, где отдыхали родители, и набросился на спящего отца. Стал бить его руками и ногами по голове. При этом матери, которая проснулась от шума, пригрозил, лежать молча. Женщина от страха забилась в угол. На просьбу отца прекратить издевательства, сын стащил его на пол и продолжил избивать ногами, нанося удары по различным частям тела. Бил пока отец не умер.
«Чтобы отвести от себя подозрение, взял шприц и, подойдя к отцу, лежащему в луже крови, набрал ее и стал разбрызгивать по лестничному пролету и возле подъезда. Имитируя, что отец пришел домой уже побитым», − пояснили в ОСО.
После этого он спокойно лег спать. Когда сын заснул, мать вызвала скорую помощь. Приехавшие врачи констатировали смерть мужчины от множественных повреждений и сообщили о случившемся в милицию. Сотрудникам милиции женщина рассказала, что сын нигде не работал, а в последнее время не только пил, но и стал принимать наркотики, из-за этого он часто ссорился с отцом. Мать предполагает, что так он отомстил отцу за постоянные упреки.
По данному факту возбуждено уголовное дело. Ведется следствие. Злоумышленник арестован.
Источник: Наталья Ястребцева, Крым, для «Цензор.Нет»
VEhrNGRrdzVSMFF3VEVoUmRVNUROVEJaU0ZKbmRFTjVNRXcxT0RCTFNGRjBaRU41TUV4RVVtZGtSME13VERkUmRqbERLekJNZGxKcVFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх