EN|RU|UK
 Происшествия
  15666  1

 В Евпатории отключение котельных привело к вынужденным каникулам в школах и детсадах

В Евпатории приостановлена работа школ и детских дошкольных учебных заведений. Как сообщает городское управление образования, школы и детские дошкольные заведения закрыты в связи с прекращением подачи тепла котельными Евпаторийского филиала «Крымтеплокоммунэнерго».

Согласно постановлению главного санитарного врача города, с 12 февраля работа школ и детских садиков города приостановлена. Занятия будут проводиться только в двух школах, также продолжат работу два детских дошкольных учебных заведения.
Всего в Евпатории от газоснабжения отключены 23 из 32 котельных города. Население города задолжало за услуги теплоснабжения более 18 млн гривен.
Напомним, отключение тепла в Евпатории началось с 9 февраля. В таком же положении оказались жители Ялты, Армянска, Джанкоя и частично Симферополя. В крымской столице отключено 16 котельных.
Источник: Наталья Ястребцева, Крым, для «Цензор.Нет»
VEhrNGRrdzVRMmt3VEVSU1owNUROREJaVkZKcGVVUlJkbVJEZDBsT1F5c3dXVXhSZG5SREx6Qk1kbEYwWkVNNU1FeHFVWFJZZWxGc1pFTjVNRXd2VVhOT1IwTXdURGRTWjA1RE5EQlpPVGd3U25KU1owNUhUREJNZHowPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх