EN|RU|UK
 Происшествия
  506  17

 Мариуполец поджег себя прямо в помещении банка из-за невозможности погасить кредит

В среду днем в одном из банков Мариуполя (Донецкая область) мужчина совершил акт самосожжения. Решился он на этот шаг из-за невозможности погасить кредит.

Об этом сообщили в пресс-службе мариупольской милиции. Официальной версии произошедшего пока нет. Неофициальная – мужчина не смог вовремя оплатить кредит.

«Он зашел в коллекторское агентство, оно находится в помещении самого банка, после чего вылил на себя какую-то жидкость и совершил самоподжог. Как рассказала женщина, продающая на первом этаже газеты, из отдела выскочила ее подруга и прокричала «Вызывайте «скорую». Там мужик себя поджег, из-за того, что кредит платить не может. Вместе с пострадавшим забрали в больницу и второго мужчину, который его тушил. У него рука обгорела», - сообщил источник газеты "Сегодня".

Охрана офиса, в котором произошло ЧП, подтвердила, что днем на втором этаже действительно произошел инцидент, и до вечера в здании находилась милиция. В горбольнице №1 Мариуполя, куда привезли пострадавшего, сообщили, что мужчина находится в тяжелом состоянии. У него 15% ожогов тела.


VEhrNGRrdzVRell3V1VSUmRHUkRNREJNYWxKbmJucFNaMlJEZHpCTWVsRjJkRWRDTUV3M1VYUjBRekl3VEZoUmRtUkROREJNVmpoT1V6TlJkVk5FVVhWMFEzY3dURE5SYzA1RE4yWk9RMk13VEVSU1owNUROREJaVUZGMk9VTXJNRXgyVW1wQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх