EN|RU|UK
 Политика Украины
  498  5

 Адвокат Тимошенко помогал Медведчуку защититься от Бойко и Левочкина

Экс-главу администрации Леонида Кучмы Виктора Медведчука в деле против депутатов от Партии регионов Юрия Бойко и Сергея Левочкина защищал адвокат премьер-министра Юлии Тимошенко Владимир Макар.

Об этом заявил Юрий Бойко.

«Когда интересы Медведчука защищает личный адвокат Тимошенко, деловой партнер Андрея Портнова и кандидат в депутаты Киеврады от БЮТ на последних выборах, какие подтверждения того, что Медведчук и Тимошенко «в одной лодке», еще нужны?», - заявил Юрий Бойко, пишет "Дело".

В 2006 году Владимир Макар защищал честь и деловую репутацию Юлии Тимошенко в судебном процессе против газеты «Украина молода». В 2008 году представлял интересы депутата от БЮТ Андрея Портнова против СБУ и «5 канала».

Как сообщалось, в среду Печерский райсуд Киева в полном объеме удовлетворил исковые требования экс-главы администрации президента Кучмы Виктора Медведчука к членам Партии регионов Юрию Бойко и Сергею Лёвочкину о защите чести, достоинства и деловой репутации.


VEhrdlVXdGtReXN3VEc1UmRYUkRLMlpPUTJJd1RGaFJjM1JES3pCWlpsRjFkRU0wTUV3eE9EQktlbEYwWkVNd01FeE1VWFJrUXpBd1dXWlNaemxETmt4NUwxSm5aRWRFTUV4UlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх