EN|RU|UK
 Политика Украины
  2466  35

 Черномырдин не доверяет даже Януковичу, а Ющенко - "с виду нормальный мужик, но черепки собирает и возле пенька три часа ходит"

Характеризуя украинских политиков, Виктор Черномырдин говорит, что "с этим украинским руководством договориться нельзя".

Об этом посол России В. Черномырдин заявил в интерсью КП в Украине. "Придут другие люди - посмотрим... Обязательно трезвые придут, нормальные", - отметил он.

Говоря о лидере Партии регионов Викторе Януковиче, Черномырдин отметил, что "с ним можно говорить, но доверять никому нельзя".

Характеризуя президента Виктора Ющенко, Черномырдин сказал:

"С виду-то вроде нормальный мужик. Он такого склада - рисует, черепки собирает. Он может вокруг какого-то пенька часа три ходить, рассматривать его, фантазировать. Дома он там такое понасобирал - мельницы, жернова, до огромных! Ветряных мельниц в Киеве понаставил... И этот человек вдруг проявил себя вот таким. Никак на него не похоже. Ну никак, вот убейте меня, не способен он на такое. Однако он делает. Кто-то помогает".

Черномырдин также выразил удивление неслаженной работой украинского руководства.

"Да, собачатся между собой, кроют друг друга... В открытую, по телевидению! Вот, пожалуйста - она (Тимошенко) подписала нужное же для Украины (газовый договор), а он сейчас придирается: где деньги, Зин?", - сказал он.
VEhrdlVYQTVRekV3V1VSUmRtUkRLekJNZWxKcE9VZEJNRXhVVVhWT1F6bE1lVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх