EN|RU|UK
  300  4
Все про:Баядера (1)

 "Звёзды" и золото "Продэкспо 2009" в копилке группы компаний "Баядера"

"Звёзды" и золото "Продэкспо 2009" в копилке  группы компаний "Баядера"

С 9 по 13 февраля в Москве проходит XVI Международная выставка продуктов питания и напитков «Продэкспо 2009», которая в этом году собрала более 1850 компаний из 57 стран мира.

В рамках выставки был проведен дегустационный конкурс, на котором профессиональные эксперты определили победителей. Две «Звезды Продэкспо» и две золотые медали ушли в копилку компании «Национальные Алкогольные Традиции» ГК «Баядера».

Все рекорды побил инновационный бренд «Цельсій». Вот уже третий год подряд «Звезду Продэкспо» жюри присудило «Цельсій Classic». Гармоничный мягкий вкус, высокое качество продукта и признание потребителей обеспечивает «Цельсій Classic» стабильно высокие оценки. Еще одна позиция в линейке ТМ «Цельсій» - «Цельсій Light» был удостоен «Звезды Продэкспо» во второй раз. Членов жюри и участников выставки поразил необыкновенно лёгкий вкус этого напитка.

«Наша компания – постоянный участник Международной выставки «Продэкспо», - рассказывает Ярослав Берестенко, директор по развитию ООО «НАТ» ГК «Баядера». - Выпуская продукцию высокого качества, мы стремимся достойно представить Украину на таком авторитетном конкурсе. И гордимся тем, что нам это удается. ТМ «Цельсій» - это особая позиция на украинском алкогольном рынке. Мы считаем, что именно за ним – будущее нового поколения водочных брендов».

Свою третью золотую медаль «Продэкспо» получил популярный украинский бренд «Хлібний Дар Класична», который выпускается с 2002 года. Дегустаторы конкурса отметили мягкий водочный вкус этого напитка, который достигается благодаря оригинальной рецептуре, использованию лучших спиртов класса «Люкс» и артезианской воды, прошедшей многоступенчатую очистку.

«Мы гордимся наградами «Продэкспо», так как они являются результатом и показателем нашей многолетней кропотливой работы, - комментирует Роман Вашколуп, генеральный директор ООО «НАТ» группы компаний «Баядера». – Инновации - это лейтмотив бренда «Цельсій», от которого мы никогда не отступаем. Ежегодно мы модернизируем оборудование, внедряем новейшие технологические разработки и всегда выпускаем продукцию только наивысшего качества. То, что организаторы «Продэкспо» и в этом году отметили наши продукты высокими наградами, добавляет нам еще большей ответственности, так как «планка поднята» очень высоко, и отступать мы не имеем права».

Удачно стартовала новая ассортиментная позиция компании «Национальные Алкогольные Традиции» - «Перша Гільдія Prestige». Её выход на рынок в 2008 году сразу же ознаменовался золотой медалью «Продэкспо»! Члены жюри особо отметили уникальность вкуса «Prestige». По словам технологов «Национальной Водочной Компании» (ГК «Баядера»), мягкость и свежесть вкуса достигаются за счёт того, что в течение производственного цикла «водка отдыхает» определенное время, то есть выдерживается в состоянии полного покоя.

Сегодня «Продэкспо» - это крупнейшая Международная выставка в России и Восточной Европе. Рост числа и масштаба национальных экспозиций свидетельствует о новом, более высоком качественном уровне выставки, который позволяет поставить ее в один ряд с ведущими мировыми форумами продовольствия. Выставка определяет параметры будущего развития пищевой промышленности и служит ориентиром в развитии брендов и рыночных отношений в целом. Награды, присуждаемые в рамках дегустационного конкурса «Продэкспо» - одни из самых престижных.
VEhrNGRrdzVRMUl3VEVSU2FqbERNREJNV0ZKblRrTjM=
    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
     
     
     
     
     
     вверх