EN|RU|UK
 Политика Украины
  1359  6

 Небоженко: Черновецкий возомнил себя новой мессией. Это конфликт мировоззрения между ним и Ющенко, а не коммерческий…

Политолог Виктор Небоженко рассказал об основной причине, почему Леонид Черновецкий вошел в глубокий конфликт с Виктором Ющенко… Два мессии в одной стране – это чересчур.

«Черновецкий в свое время понял, что принцип «разделяй и властвуй» действует как в отношении правящей группы, так и в отношении населения, – говорит в комментарии «ForUm’у» президент социологической службы «Украинский барометр» Виктор Небоженко. – Среди населения он выделил своих знаменитых бабушек, всех остальных заставил на этих бабушек работать. Наверху он воспользовался конфликтом между Президентом и премьером и получил второй раз власть».
 
«Сам Черновецкий возомнил себя новой мессией, которая спасет Украину. Из-за этого он вошел в глубокий конфликт с Виктором Ющенко, который считает, что его рано списывать с политической арены, и он как миссия много может сделать для Украины, – отметил политолог. – Это конфликт мировоззрения, не думаю, что между Черновецким и Ющенко коммерческие недоразумения. Мэр также не может в политическом плане противостоять Кабмину».
VEhrdlVXNWtRekV3VEVoUmRuUkRNakJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTFpsRjBaRWRCTUV3elVYWjBRM2t3VEZoU2FIUkROakJNYWxGMVdIcFJjblJIU2pCTVdGRjJaRU0yTUV3MGRrdzVRMkV3U2xCUmF6bERVV1pPUXpnd1dUTlNaMGg2VVhZNVF5c3dUSFpSZFU1SFF6Qk1OMUYxT1VNck1FeE9PREJLTDFKblRrTXhNRXhtVVhWT1F6QXdURmhSZG1SSFEyWk9SMDR3VEhKU1oyUkRMekJNV0ZKblRrZERaazVEWVRCTWFsRjBaRU41
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх