EN|RU|UK
 Общество, Фоторепортаж
  741  1

 Мишель Обама появится на обложке "Vogue". ФОТО.

Первая леди США Мишель Обама появится на обложке мартовского номера знаменитого модного журнала Vogue.

Супруга 44-го президента США Барака Обамы - вторая после Хиллари Клинтон первая леди США, чей портрет известный журнал мод помещает на обложку, отмечает The Washington Post.

Мишель, одетая в красное платье от модельера Джейсона Ву (Jason Wu), сфотографирована в номере отеля Hay-Adams, где супруги Обама остановились за несколько дней до президентской инаугурации 20 января. Автор снимка - Энни Лейбовиц (Annie Leibovitz).

Еще один снимок первой леди, сделанный Лейбовиц, появится внутри журнала.

Vogue посвящает первой леди 8 страниц мартовского номера: публикует интервью с ней, взятое до инаугурации, рассказывает о вкусах и стиле Мишель Обамы.

В интервью Мишель обещала чаще отвозить дочерей в школу. Первая леди США заявила о своем желании знать учителей и родителей других учеников школы. "Я хотела бы, чтобы мое присутствие ощущалось в их школе", - сказала Мишель.

В отличие от других героев Vogue, Мишель Обама выбирала наряды для снимков самостоятельно, не пользуясь советами стилистов издания.

"Не хочу притворяться, будто одежда меня не волнует. Но в то же время мне приходится быть очень практичной. У людей разные вкусы, поэтому кому-нибудь всегда не нравится то, что ты носишь", - призналась первая леди США.

Жен американских президентов, начиная с Лу Гувер - супруги 31-го президента Герберта Гувера, - традиционно фотографировали для Vogue, но обычно эти снимки не помещали на обложку журнала. Фотография Хиллари Клинтон, нынешнего госсекретаря США, появилась на обложке Vogue в 1998 году.

Источник: Цензор.НЕТ
VEhrdlVXNTBRM2d3VEVSUmRrNURkMWc1UTJNd1RHcFNhVTVETVRCTWRsSnFRemgy
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх