EN|RU|UK
 Происшествия
  2207  9

 В центре Николаева из автоматического оружия расстреляли джип

В центре Николаева из автоматического оружия расстреляли «TOYOTA Prado». Двое парней в тяжелом состоянии попали в больницу.

Как сообщили в пресс-службе Управления МВД Украины в Николаевской области, один из пострадавших в перестрелке 25-летний молодой человек в данный момент находится в реанимации хирургического отделения областной больницы «Дубки». По словам медиков, состояние пострадавшего оценивается как крайне тяжелое.
По одной из версий, которая на этот момент разрабатывается правоохранительными органами в этом районе у участников перестрелки проходила так называемая «стрелка». «Причиной для ее проведения послужило то, что кто-то из участников «собрания» должен был «оппонентам» деньги. При этом участникам «мероприятия» не удалось прийти к общему консенсусу, и началась стрельба. После этого три человека (одна из сторон конфликта) попытались ретироваться на автомобиле «TOYOTA Prado», но за ними увязалась погоня на автомобиле «MAZDA CX 7» черного цвета, – отметили в пресс-службе УМВД. – После того как пассажиры «MAZDA», видимо, поняли, что догоняемый ими автомобиль не собирается останавливаться, была снова открыта стрельба – предварительно из карабина «Сайга».
В результате перестрелки пострадали два пассажира «TOYOTA Prado» – 25 летний молодой человек был ранен в живот, а 26-летний получил ранения кистей рук. «TOYOTA Prado» была брошена в районе супермаркета «Пятый океан».
На место происшествия сразу же прибыло все начальство Николаевского городского и областного УВД во главе с генерал-майором милиции Анатолием Науменко. По данному факту возбуждено уголовное дело, а автомобиль «MAZDA CX 7» черного цвета объявлен в розыск.
Источник: Цензор.Нет
VEhrNGRrdzVSMEl3V1V4U1owNURNVEJNZGxKcVRrTjRNRXhDT0RCS00xRjFUa00yTUV3M1VYVTVRM2N3VEZoUmMyYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх