EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  395  2

 Тимошенко отрицает возжможность кредита на условиях "нулевого варианта"

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко отрицает возможность подписания кредитного соглашения с Россией на условиях «нулевого варианта».

Как передает УНИАН, об этом Тимошенко сообщила сегодня на брифинге, комментируя обнародованное Президентом Украины Виктором Ющенко техническое задание для правительственной делегации на переговорах с Россией о выделении кредита.

«Я в глаза не видела технического задания. Там нет подписи премьер-министра. Я не знаю, откуда взялись эти ксерокопии, и я никогда в жизни не сделаю ни одного шага, направленного на ратификацию «нулевых соглашений», на какие-либо другие вещи, или на потерю для Украины газотранспортной системы», - сказала Тимошенко.

Премьер-министр подчеркнула, что правительство будет проводить переговоры со всеми странами, которые могут предоставить Украине кредитные ресурсы для покрытия дефицита бюджета. По ее словам, речь пойдет о долгосрочных кредитных соглашениях на рыночных условиях.

«Меня удивляет, что для дискредитации правительства сейчас развернута такая кампания», - добавила Тимошенко.
VEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVF6WXdXVVJSZEdSRE1EQk1hbEpuYm5wUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх