EN|RU|UK
 Экономика
  588  5

 Черновецкий уверен, что отставка ему не грозит, потому что он, как "золотое копытце"

Киевский городской председатель Леонид Черновецкий уверен, что отставка ему не страшна.

Об этом он заявил сегодня журналистам.

"Вся Украина знает, что я постоянно нахожусь в состоянии выборов и сегодня все следственные комиссии, Верховный Совет, завтра Кабмин меня снимает, сегодня Президент меня отстранял, потому что в администрации очень на мое место хотят кого-то поставить…но мне это абсолютно не интересно, я перестал эмоциями жить. 24 часа работаю, наслаждаюсь тем, что я делаю – получится не получится у меня – все к чему я прикасался – золото. Я человек дела", - сказал Л.Черновецкий.

При этом мэр признался в любви к Президенту Виктору Ющенко и уверил, что никогда не придаст его. В то же время Л.Черновецкий уверен, что В.Ющенко также относится к нему с большим уважением. "У каждого есть ошибки, но каждый лидер когда он избирается прежде всего он обязан совершать поступки, которые оценит история, люди их оценить не могут. Я его (Президента – ред.) не придам…я ему благодарен", - подчеркнул мэр Киева.

Напомним, Президент Украины готов отстранить Л.Черновецкого от должности главы Киевской городской государственной администрации в том случае, если мэр продолжит тарифную политику, нарушающую права граждан. Руководитель Главной службы социально-экономического развития Секретариата Президента Роман Жуковский при этом пояснил: если мэр проигнорирует указы Президента и продолжит нынешнюю тарифную политику, глава государства примет все меры - от обращения в Генпрокуратуру до отстранения Л.Черновецкого от должности.

Источник: Лига
    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
     
     
     
     
     
     вверх