EN|RU|UK
 Политика Украины
  1665  5

 В БЮТ подсчитали, сколько часов в день работают министры-"нашеукраинцы" и напомнили, что премьер обсуждала с ПР судьбу Пинзеныка

В преддверии возможной ротации в правительстве в БЮТ вспомнили, что в свое время отдали НУ-НС чересчур много портфелей и сравнили, сколько часов в день работают министры от этих партий в Кабмине…

«Не секрет, что Кабинет министров формировался по принципу 50/50. НУ-НС, которая имеет 72 депутата, добилась для себя 50% министерских кресел. Все голосования в правительстве проводились одним голосом. Юрий Луценко с первого дня начал голосовать с министрами от БЮТ. Все остальные, приближенные к Президенту, министры любую инициативу воспринимают в штыки. Работать в таких условиях невозможно, – заявил в комментарии «ForUm’у» бютовец Лев Бирюк. – Я не вижу особенного рвения от министров-«нашеукраинцев». Если министры от БЮТ работают по 14 часов в день вместе с премьер-министром, то остальные могут себе позволит уехать домой в семь часов».
 
«Изменения в Кабинете министров будут. Что касается конкретных кандидатур, то, очевидно, будут вноситься кандидаты от группы Юрия Луценко. Возможно, будет идти речь о министре культуры, министре науки и образования. Что касается энергетических министров, мне кажется, что Пинзенык не зря лежит сейчас в больницы. Юлия Тимошенко собирала группу министров от Партии регионов и ставила вопрос о Пинзеныке», – также отметил еще один бютовец – Юрий Гнаткевич.
VEhrdlVXdGtRelF3V1VSU2FuUkRObVpPUTFRd1RETlJjMDVIUXpCTWNsRjBaRU41TUV4cVVtZ3plbEZ1T1VNME1Fd3pVWFE1UXpFd1RETlJkVTVETm1aT1Eya3dUR3BSZGs1REt6QlphbEYwWkVNNU1FeHlVWFpwT0hZd1dVUlJkblJIUXpCTVJGSm9kRU0wTUZrNU9EQktTRkZ5ZEVOcFprNURZVEJNUkZGelpFTTRNRXhxVVhaWWVsRnVPVU5uWms1REx6QlpSRkYwWkVNNE1GbDZVWFJrUjBFPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх