EN|RU|UK
 Политика Украины
  442  1

 Колесниченко о ротации в Кабмине: "Тимошенко нужно раздать новых "слоников"

«Регионал» Вадим Колесниченко утверждает, что анонсированная ротация в правительстве связана с тем, что премьеру Тимошенко нужно рассчитаться с разными группами влияния. А вот гуманитарный блок Кабмина необходимо подкорректировать для того, чтобы поработать над электоратом перед выборами.

«Ротации в Кабмине нужны Тимошенко. Для нее важна не результативность работы правительства, а монолитность и целостность коалиции, – заверяет в комментарии «ForUm’у» господин Колесниченко. – То голосование, которые состоялось за отставку правительства, подтвердило, что разным группам влияния нужно раздать новых «слоников».
 
«Нужны ли объективно ротации? Тимошенко необходимо подкорректировать гуманитарный блок Кабмина для того, чтобы поработать над электоратом. Близятся выборы, и народу нужно показать какую-то деятельность», – отметил политик.
VEhrdlVXMTBReXN3VEhaUmRHUkhRakJNTTFGMVRrZElNRXhZVVhaa1F6WXdURFU0TUV0TVVYVk9Remd3VERkU2FVNURNVEJNTTFGMWRFTXJUSGt2VW1kT1F5c3dXVXhSYzA1SFJ6Qk1hbEpxTTNwUmJYUkRkekJNU0ZGMlRrTTBNRXd4T0RCS0wxRnZTSHBSZGpsSFFUQk1XRkYyVGtkTk1FeFlVbWRCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх