EN|RU|UK
 Экономика, Курьезы
  1086  5

 Винский посетил выставку железнодорожного хозяйства и понял, что матрасы в поездах - со времен Красной армии

2009 год для «Укрзалізниці» должен стать годом реформ, убежден Министр транспорта и связи Иосиф Винский.

Об этом, как сообщает пресс-служба Минтранса, он заявил сегодня, 10 февраля, на выставке постельного белья и инвентаря, которые будут использоваться в пассажирских поездах. Выставка прошла в помещении конференц-зала Южного вокзала ст. Киев - Пассажирский.

«2009 год для «Укрзалізниці» будет годом реформ в отрасли пассажирских перевозок», - сказал Иосиф Винский. По словам Министра, реформирование в отрасли пассажирских перевозок даст возможность не только обновить подвижной состав, но и повысить качество услуг, которые предоставляются пассажирам. «Мы должны дать новое качество услуг, ведь пассажир должен знать, за что он платит, когда покупает билет. В этом году подвижной парк «Укрзалізниці» обновится на 170 новых вагонов», - подчеркнул Иосиф Винский.

Также во время выставки Министр транспорта и связи вместе с Генеральным директором «Укрзалізниці» Михаилом Костюком и начальником Юго-западной железной дороги Алексеем Кривопишиным посетили вагон, оформленный продукцией, которая предлагалась на выставке. Иосиф Винский собственными руками проверил все постельное белье и инвентарь, представленные на выставке. В целом Министр транспорта и связи Иосиф Винский остался доволен мероприятием: «Скажу, что есть из чего выбирать на выставке. Лишь одна проблема, которую мы заметили - так это матрасы, но над этим нужно будет отдельно поработать, ведь матрасы у нас со времен Красной армии».
 

VEhrdlVXdDBRelF3VEROU1oyUkROakJNYWxGMVV6aDJNRXRRVVhWMFIwRXdUR1pSYzA1RE56Qk1hbEYwT1VNNU1GbDJVbWgwUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх