EN|RU|UK
 Политика Украины
  1849  50

 "Янукович утратил драйв и, в общем-то, положение лидера", – политолог

Директор Школы политической аналитики НаУКМА Алексей Гарань о риске от намерений «регионалов» воспользоваться социальными протестными настроениями, утрате лидерства Януковичем в ПР и дрейфе Ахметова в сторону Тимошенко…

«Регионалы» намерены воспользоваться социальными протестными настроениями, раскачать лодку и, таким образом, спровоцировать досрочные парламентские выборы. Мне кажется, ставка сейчас сделана именно на этот вариант. Вопрос, насколько это получится? – отметил в интервью «Дню» господин Гарань. – В целом же, если вернуться к раскачиванию социальной лодки, думаю, в условиях экономического кризиса этот план опасен для всех игроков и всего общества».
 
«Складывается устойчивое впечатление, что Янукович утратил драйв и, в общем-то, положение лидера. Да, по инерции он остается своего рода знаменем партии, но его позиции определенно слабеют, – говорит политолог. – Уже, кстати говоря, есть сигналы, что группа Ахметова хочет восстановить контакты с Тимошенко как с потенциальным победителем».
VEhrdlVXdE9SMFl3VEhwUmRHUkhRekJNTjFGemJucFJhemxEZHpCWlJGRnpUa001TUZsNE9EQkxURkYxVGtNNE1FdzNVbWxPUXpFd1RETlJkWFJESzJaT1EzWXdURE5TWnpsRE5qQk1OMUZ6ZEVNME1GbGpka3c1UTNrd1dYWlJjMlJES3pCWlJGSnBNM3BSYTJSRGRUQkxTamd3VEM5UmRuUkROekJNYWxKbmRFTXJNRXgyVVhaMFEzcG1Ua05tTUV0Q09EQlpNMUYxZEVkQ01Fd3ZVWFJrUjBFd1dVazk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх