EN|RU|UK
 Политика Украины
  398  9

 У Ющенко хотят, чтобы Турчинов разъяснил свое заявление о том, что Украина "находится в условиях военных действий"

Заместитель главы СП Игорь Пукшин требует объяснений от первого вице-премьер-министра Александра Турчинова относительно его последних заявлений, произнесенных 6 февраля на расширенной коллегии МВД, относительно того, что "Украина находится в условиях военных действий".

Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

«Общественность встревожена заявлением первого вице-премьер-министра Турчинова, провозглашенным на последней коллегии МВД в присутствии почти сотни руководителей центрального аппарата и территориальных управлений МВД, – отметил Пукшин. – С одной стороны, премьер (Юлия Тимошенко) на заседаниях правительства – а особенно перед телекамерами – уверяет, что все хорошо, ситуация под полным контролем правительства, с другой – граждане узнают из СМИ, как первый вице-премьер-министр на закрытом совещании сознается работникам силового ведомства, что Украина находится «в условиях близкой трагедии, в условиях военных действий».

«Считаю, что последние заявления правительственных чиновников должны стать предметом рассмотрения правоохранительных органов», - отметил он.

Как сообщалось, вчера ряд СМИ сообщили, что Турчинов заявил на закрытой части расширенной коллегии МВД что Украина находится «в условиях близкой трагедии, в условиях военных действий». «Пользуясь тем, что в зале нет никого из посторонних, со всей ответственностью вам заявляю: мы находимся в условиях близкой трагедии, в условиях военных действий. Вы первые, кто это должен понять», - сказал он.
VEhrdlVXNDVSMFF3VEhKU2FVNUROREJNTVRnd1MweFNaemxIUVRCWlpsRjFUa001TUV3M1VYTnBPSFl3U25wUmEzUkRWV1pPUTJnd1RGaFJkWFJIUVRCTVdGSm5kRU4zTUZsRVVYVk9RM2N3V1VwbU1Fb3ZVbWRPUXpFd1RHWlJkVTVETURCTVdGRjJaRWRETUV4QlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх