EN|RU|UK
 Политика Украины
  1070  11

 Баранов: "Партия регионов просто упустила момент, когда нужно было объединяться с БЮТ…"

В Блоке Литвина фантазируют об идеальном варианте для страны: объединение «народной артистки Украины» Тимошенко с прагматиками от «регионалов» в правительстве, и «достойное место» Федоровичу… Но, в «борьбе за…» и из-за завышенных личных амбиций, у нас замкнутый круг.

«Зачем Партия регионов это организовала. Может быть, это желание в очередной раз показать украинскому народу свою принципиальность в борьбе за... Во всяком случае, мне не понятно, за что, – так в интервью «Столичным новостям» господин Баранов прокомментировал последнюю попытку отставки правительства Тимошенко. – Партия регионов просто упустила момент, когда нужно было объединяться с БЮТ. Нужно было определить достойное место Виктору Федоровичу, при этом создать правительство из профессио­налов, которые есть в обоих лагерях. И можно было бы вместе работать на Украину. Но завышенные амбиции многих первых лиц, пытающихся выдать их за заботу о народе, постоянно вводят нас в конфликт, интригу и замкнутый круг».
 
«Украинский электорат – непредсказуемая категория общества. Он очень любит обиженных, расстроенных, популистов и сказочников. Знаете, нет никаких шансов у того, кто соберется идти в Президенты с абсолютно грамотной и правильной программой. Его просто не поддержат, потому что общество продолжает ждать бесплатного чуда. И это очень печально... Поэтому могу сказать, что Юлия Владимировна выступила блестяще. Не случайно ее называют «народной артисткой Украины» – этого у нее не отнимешь, – также отметил политик. – И мне кажется, что если бы взять энергию Юлии Владимировны, ее настойчивость и неуемное движение, да подкрепить профессиональным правительством, то из этого могло бы что-то получиться».
VEhrdlVXdGtRM2N3V1VSUmMwNURPVEJNTjFGemJucFJiM1JETkRCTWVsRjJkRWRKTUV4WVVYWmtRell3VERVNE1Fc3ZVWFprUjBRd1RISlJkblJEZVRCTWFsSm9lVGgyTUV4eVVYWjBRM2N3VEhaUmRVNUhSekJNYWxKcU0zcFJkblJIUXpCWlNGSm5kRU4zTUV4TVVYVjBRM2RtVGtNck1GbE1VbWc1UXpFd1dVbzRNRXBJVVhVNVF5c3dURzluTUVwMlVYVk9SME13VEV4UmRVNURPVEJNUWpnd1NreFJiMGg2VVcxMFEzY3dURWhSZGs1RE5EQk1NVGd3U2k5UmIwaDZVWFk1UjBFd1RGaFJkazVIVFRCTVdGSm5RVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх