EN|RU|UK
 Политика Украины
  357  3

 Черновецкий предпочитает молчать о своей отставке

Мэр Киева Леонид Черновецкий готовится к важной встрече в Секретариате Президента и поэтому пока не комментирует возможность его отстранения от должности главы Киевской городской государственной администрации.

Мэр Киева Леонид Черновецкий. Фото Алексея Перкина, Цензор.НЕТПосле просьбы журналистов прокомментировать данное заявление сотрудников Секретариата Президента, секретарь Киевсовета, заместитель главы КГГА Олесь Довгий сообщил журналистам, что Л.Черновецкий готовится к важной встрече и не может дать комментарии.

О.Довгий заверил журналистов, что необходимую информацию они смогут получить позднее, в установленном порядке.

Напомним, Президент Украины Виктор Ющенко готов отстранить Леонида Черновецкого от должности главы Киевской городской государственной администрации в том случае, если мэр продолжит тарифную политику, нарушающую права граждан. Руководитель Главной службы социально-экономического развития Секретариата Президента Роман Жуковский при этом пояснил: если мэр проигнорирует указы Президента и продолжит нынешнюю тарифную политику, глава государства примет все меры - от обращения в Генпрокуратуру до отстранения Л.Черновецкого от должности.

Источник: Лига
VEhrdlVYQTVRekV3V1VSUmRtUkRLekJNVEZGMFpFZEhNRXh5VVhWT1F6Vk1lUzlSZG5SSFF6QlpTRkpuZEVOM01FeE1VWFYwUTNjPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх