EN|RU|UK
 Политика Украины
  858  6

 Левочкин и Бойко останутся в обойме Партии регионов, - Чечетов

Левочкин и Бойко останутся в обойме ПР, а те, кто распространяет недостоверную информацию о Партии регионов, лучше бы потраченные на это деньги направили на благотворительность.

Об этомсказал народный депутат от Партии регионов Михаил Чечетов, комментируя информацию о том, что на следующей неделе ПР может исключить из своих рядов Сергея Левочкина и Юрия Бойко, близких к бизнесмену Дмитрию Фирташу.

"Попытки из зависти понизить в глазах избирателей рейтинг Партии регионов предпринимались уже давно. То говорилось, что у нас группировка Колесникова-Ахметова, потом, когда ничего не получилось, говорили о группировке Клюевых, опять не получилось. Теперь они (политические оппоненты. - Ред.) бросили тысяч 50-100 политтехнологам, и они решили придумать еще что-нибудь. И придумали группировку Бойко-Левочкина. Могут придумывать что угодно, хоть группировку Иванова-Петрова. Политтехнологи на них зарабатывают", - отметил он.

Депутат заявил, что политическим оппонентам вместо того, чтобы выбрасывать деньги на политтехнологов, лучше было бы пустить их на благотворительные цели.

Он также выразил мнение, что заявления, "порочащие" Партию регионов, появляются в связи с приближением парламентских и президентских внеочередных выборов, "а рейтинг ПР и ее лидера сегодня выше, чем у других".

"Наши оппоненты, несмотря на то, что сейчас экономический кризис, будут бросать сумасшедшие деньги, десятки, сотни тысяч долларов, чтобы очернить имидж ПР, ее лидера, будут пытаться привить мнение, что у нас грядет раскол внутри и т.д. Но по творческому, интеллектуальному, менеджерскому, политическому потенциалу Партии регионов равных нет. У нас во фракции четыре бывших премьер-министра, десятки бывших губернаторов, министров, академиков. То есть остальные все ниже плинтуса", - заявил М.Чечетов.

Он также отметил, что приветствует, что в ПР "у каждого своя позиция".

"Это хорошо, когда партия - живой партийный организм, динамически развивающийся, когда у партии разные точки зрения, когда идут дискуссии".

"И так как в ПР все хорошо, то оппоненты бросают огромные деньги на то, чтобы нас очернить. Я бы им пожелал не тратить зря деньги на эту грязную политтехнологическую войну по дискредитации ПР. Это бесполезная трата денег", - резюмировал он.

Источник: ИМК
VEhrdlVXdGtReXN3VEc1UmRYUkRLMlpPUTJJd1RGaFJjM1JES3pCWlpsRjFkRU0wTUV3eE9EQkxabEYwWkVkSU1FeFlVbWQwUXlzd1RFbDJURGxEWmpCTFFUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх