EN|RU|UK
 Происшествия
  423  4

 В нападении на инкассаторский автомобиль в Одессе участвовали 4 человека, в том числе экс-милиционер

В попытке вооруженного ограбления в январе автомобиля «Жигули», который перевозил дневную выручку одесского торгового предприятия ”Виртус”, участвовали четыре человека, в том числе бывший работник милиции

Об этом сегодня сообщили в управлении МВД Украины в Одесской области.
Напомним, 22 января одесская милиция возбудила и продолжает расследовать уголовное дело о совершенном в Одессе разбойном нападении. На месте преступления в тот же день работники ГАИ задержали 25-летнего злоумышленника с обрезом в руках, который и совершил нападение на инкассаторский автомобиль с целью завладения выручкой фирмы «Виртус».
Во время нападения водитель инкассаторского автомобиля, уклоняясь от пуль, не сумел предотвратить столкновение своего авто с иномаркой «KIA», которая ожидала разрешительного сигнала светофора на перекрестке улиц Балковской и Дальницкой.
Все это привлекло внимание инспекторов дорожно-патрульной службы – оперативникам удалось сразу задержать одного из двух нападающих на инкассаторскую автомашину, а 28-летнего соучастника преступления работники уголовного розыска взяли под стражу через несколько часов.
Как уточнили в ЦОС УМВД, впоследствии добровольно сдались милиции также 29-летний и 24-летний одесситы, которые следили за ходом ограбления и сбежали с места преступления, когда убедились, что попытка завладения средствами провалилась.
Источник: УНИАН
    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
     
     
     
     
     
     вверх