EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  602  27

 Чечетов хотел бы обменять российский кредит на отказ от НАТО…

«Регионал» Михаил Чечетов сам себе противоречит: утверждает, что условия кредита не должны быть конвертированы в политическое давление на нашу страну, и, в то же время, готов поменять его на НАТО…

«Важно то, чтобы новый кредит не был обременительным для Украины, он не должен закладывать непомерную имущественную ответственность. Мы не должны потерять нашу газотранспортную систему. Кроме того, условия кредита не должны быть конвертированы в политическое давление на нашу страну», – заявил в комментарии «ForUm’у» господин Чечетов.
 
В то же время, политик утверждает, что «самым лучшим условием получения кредита со стороны России был бы отказ Украины от перспективы вхождение в НАТО, декларирование ориентации на получение политического статуса внеблокового государства».
 
«Если бы Россия согласилась на такие условия, то это было бы выгодно как для РФ, так и для Украины», – подытожил политик.
VEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTFpsRjBaRWRJTUV4WVVtZDBReXN3VEVsMlREbEROakJaUkZGMFpFTXdNRXhxVW1kdWVsRjJPVU1yTUV4MlVYVk9SME13VEdwUmRYUkRkMlpPUjA0d1RISlJkblJET1RCTU4xRjJUa00wTUV4eVVYTkllbEZ0ZEVOM01FeElVWFpPUXpRd1RERTRNRW96VVd0T1Eya3dTalU0TUVvdlVXOUllbEYyT1VkQk1FeFlVWFpPUjAwd1RGaFNaMGg2VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх