EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  603  5

 Выдрин: "Правительство не умеет зарабатывать деньги, оно умеет брать деньги у будущих поколений"

По словам директора Европейского института интеграции и развития Дмитрия Выдрина, кредит, который собирается взять правительство, можно рассматривать не как фактор ухудшения отношений Ющенко и Тимошенко, а как самостоятельную экономическую акцию, как попытку страны жить и дальше в кредит.

«Наше правительство не умеет зарабатывать деньги, оно умеет брать деньги у будущих поколений. Мы видим еще одну попытку взять ссуду у будущего поколения на покрытие издержек неэффективности исполнительной власти», – сказал «Экономическим известиям» политолог.
 
По словам господина Выдрина, кредиты сегодня дают на очень соблазнительных условиях. «Видимо, такие соблазнительные условия были сформулированы. Это, наверное, участие в собственности Украины, участие в каких-то выгодных будущих проектах и т.д. А наши дети и внуки будут расплачиваться за неэффективность правительства и за условия, которые отдаются детям и внукам соседних стран», – добавил эксперт.
VEhrdlVXdDBSMHd3VEZSU1owNUROREJNTVRnd1MweFJkVTVET0RCTU4xSnBUa014TUV3elVYVjBReXRNZVM5UmRYUkhRVEJNV0ZGMFRrTTBNRmxLT0RCWk0xRjFkRU1yTUV3elVYWjBRemd3VEdwUmRYUkRkMlpPUTJFd1RFUlJjMlJET0RCTWFsRjJXSHBSZGpsREt6Qk1kbEYxVGtkRE1FdzNVWFU1UXlzd1RFNDRNRXd2VW1kT1F6RXdUSHBTYWs1RE1UQlpRamd3V1ROUmRYUkhRakJNTDFGMFpFZEJNRmxLT0RCTFJGRjJkRWRDTUZsSVVYVk9SMUE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх