EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  501  19

 Доний о кредите у России: Лучше выбирать себе в кредиторы страны, которые не имеют прямых политических интересов

Представитель НУ-НС Олесь Доний напомнил, что экономическая зависимость Украины от России, в следствии взятия кредита, может только усилить позицию российских радикалов…

«Кредиторов нужно выбирать внимательно, чтобы не попасть в чрезмерную зависимость от них. У России кроме экономических интересов к Украине есть еще и политические, – так в комментарии «ForUm’у» по поводу попытки премьера Юлии Тимошенко взять кредит у России для покрытия планового дефицита в бюджете сказал господин Доний. – Также со стороны РФ есть определенные угрозы, которые посягают на сохранение суверенитета нашей страны. Я имею в виду интересы радикально настроенных российских политических сил в Крыму и Севастополе, которые ставят под сомнение принадлежность этих территорий Украине. Нужно понимать, что экономическая зависимость Украины от России может только усилить позицию российских радикалов».
 
«Лучше было бы, что бы наша страна выбирала себе в кредиторы страны или институции, которые не имеют прямых политических интересов в Украине», – подытожил он.
VEhrdlVXeE9ReXN3VEROUmRVNUROV1pPUTJrd1RHcFJkazVES3pCWmFsRjBaRU01TUV4eVVYWnBPSFl3VEhKU1owNURNVEJNVkZGMVRrZERaazVEWVRCTVJGRnpaRU00TUV4cVVYWlllbEZ1WkVOcVRHUkRaREJMUmpnd1RDOVNaMDVETVRCTWVsSnFUa014TUZsQ09EQktjbEpuVGtkTU1FeDRPREJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1IxQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх