EN|RU|UK
 Политика Украины
  380  6

 Омельченко: Президент и Кабмин "крышуют" Черновецкого

Судьбоносная вина и ответственность за упадок, который мы сегодня наблюдаем в столице, замораживание развития Киева сегодня лежит на Президенте

Такое мнение сегодня на пресс-конференции высказал народный депутат, член фракции Блока НУНС, экс-мэра Киева Александра Омельченко.

Он отметил, что КМДА и его руководитель, согласно Конституции Украины, подконтрольно президенту Украины и подконтрольно-подотчетно Кабмину.

"И если на все незаконные действия КМДА и руководителя администрацией Леонида Черновецкого нет реакции СБУ и ГПУ, значит, можно сделать вывод, что его "крышует" действующая высшая власть в государстве", - отметил экс-мэр столицы.

А.Омельченко считает, что именно безнаказанность и позволяет Черновецкому принимать незаконные решения.

"Безнаказанность - причина того, что сейчас происходит в Киеве. Власть столицы шикует, шутит, как шут гороховый, манипулирует людьми. А высшая власть все это не хочет видеть и слышать. Вывод - Президент и Кабмин "крышуют" мэра", - заявил он.

А.Омельченко также заявил, что у него имеется "целая папка документов", которые свидетельствуют о том, что Кабмин, Президент, ГПУ и СБУ "не хотят замечать нарушений в действиях КМДА и лично мэра Киева Леонида Черновецкого".
Источник: ИМК
VEhrdlVXNTBRemd3VEZoUmRUbEhUVEJaWmxGMFpFTTVNRXh5VVhadWVsRndPVU14TUZsRVVYWmtReXN3VEV4UmRHUkhSekJNY2xGMVRrTTFUSGt2VVcxMFEzY3dURWhSZGs1RE5EQk1NVGd3U2k5U1owNURNVEJNWmxGMVRrTXdNRXhZVVhaa1IwTm1Ua05oTUV4cVVYUmtRM2s9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх