EN|RU|UK
 Происшествия
  410  1

 В густонаселенном районе Симферополя спасатели поймали... волчицу

В одном из густонаселенных районов Симферополе спасатели поймали волчицу, сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС Украины в АРК.

По информации пресс-службы, внимание спасателей МЧС Киевского района Симферополя привлекла собака, которая бежала по улице и постоянно озиралась, бросалась в сторону от автомобилей. «Оказалось, что по улице гуляет волк. Спасатели заманили волка на территорию части, и закрыли его в помещении постового», – отметили в пресс-службе. Утром спасатели вызвали директора Симферопольского зоопарка. Уколов животное снотворным, отвезли его на новое место жительства.
В настоящее время волчица находится под наблюдением. Как она оказалась в густонаселенном месте – неизвестно. По словам директора Симферопольского зоопарка Алексея Каменцева, есть несколько версий того, как этот зверь оказался в городе. По одной из них волчица могла убежать от своих хозяев, которые занимаются разведением бойцовских пород собак, либо она зашла из леса, что крайне не свойственно для волков.
Источник: Наталья Ястребцева, Крым, для «Цензор.Нет»
VEhrNGRrdzVRekl3VEdwUmMzUkRLekJaVEZGMlpFZE1NRXhXT0U1VE0xRjFVMFJSZFhSRGR6Qk1NMUZ6VGtNM1prNURhREJNYWxGMlRrZEZNRXhZVW1kT1F5c3dUQzlSZG5SRE56QlpkejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх